Собственно никак. Ну то что было это да. Но потом я тебе вроде и писал вроде бы, что слил до 10 баксов. Помнишь, когда британец не захотел развернуться на север и решил позагорать на югах. Ну вот после этого я открыл еще один ордер на бай, который...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 190.942, и ее расположение в верхних...
По-моему, поведение пары GBP/CHF алогично априори. Не дотянув до уровня сопротивления 1.1292 (Мюррея 5.8), она ни с того ни с сего развернулась и быстренько вернулась к уровню 1.1230 (Мюррея 4.8). Индикатор MACD отрабатывает конвергенцию, как бы...
Думаю, что главное это конечный результат, а каким уже там способом это получиться, то особой роли не играет и многие это понимают. На данный момент уже торгую на этом счёте год, на нём депозит 1к из них половина бонусных ну и понятно, что остаётся...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82481 уже перешла ниже...