Приветствую, коллеги. GBP/USD. Н1. В понедельник сегодня Трамп опубликовал твит, в котором выступил против плана стран БРИКС по замене доллара США их собственными валютами, заявив, что, что он введет100%-ные пошлины, что оказало небольшое давление...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня уже идет торговля на юг на данное время. На дневном графике наблюдается движение в боковике шло в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Есть мартингейлщики, которые очень круто мартингейлят-усредняются. Я на крипте наблюдал один канал. У них сделки все в плюс были. Но они это делают грамотно очень и там у них свой анализ для усреднения. Цена может очень сильно пойти не туда, а они...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
#GBPUSD Коллега пошли по твоей альтернативе, но для меня вариант с падением был основным, я кстати стоп по 1.2755 так и не получил, уже закрыл даже продажу в плюс небольшой, я просто по 1.2674 продавал, а надо было не спешить и ждать 1.27 хотя бы,...