Я не только на тебя агрюсь а почти на всех. Так что привыкай. Другие, те кто со мной знаком здесь не один год знают меня, хоть как-то. Вы почти все фантазёры. Полагаете что если торгуете на рынке, то вам за это должны перепасть миллионы. Вопрос. С...
GBPJPY В четверг, день по фунту йене прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 193.048. Около этих отметок она остановилась и поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 194.213. Прогноз мой...
Привет. Да пытались вернуть, но как-то пошло не по плану. Если бы финансовый инструмент XAU/USD не так сильно потерял свои позиции в начале недели, то возможно, все бы пошло иначе. Но юг не кажется законченным. Как раз таки наоборот, отбились от...
Не маловажен тот факт, что в молодости еще мозги работают как положено и есть надежда накопить и приумножить депозит, что бы в дальнейшем просто получать с него прибыль, пусть и не в космических размерах, но достаточную для нормального проживания....
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое нисходящее построение, однако есть...