Ну, Вы знаете, на удивление спокойно себя чувствую. Я, когда инвестировал в крипту, как то морально себя подготовил, что теоретически эти деньги могу потерять, и тогда намного легче все воспринимать. Кроме того, значительная часть моего портфеля...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Всё-таки GBP/USD отработал небольшую формацию «клин» снижением к 23,6% фибо, и при этом GBP/USD продавила ЕМА50 на 1,2655. По сути, есть вариант завтра пойти на рост, но это только в случае возврата к торгам выше...
USD/CHF. Здесь кстати может быть очень неплохой южный потенциал, но рассматривать юг я буду только в том случае если текущая коррекция в южную сторону продолжит развиваться и цена упадёт в район зоны поддержки 0.87498-0.87145. Вот тогда пожалуй...
Доброе вам утро, Ольга! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Но вот большая тень внизу меня несколько смущает. На часовом графике в настоящее сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
USDJPY. Доброго. Ну, у меня пока один план по этой паре, это свалится в зону покупателя, сделать тест и получить возобновление покупателя. Тут примерно, где обозначил зону 147,26-145,82 проходит пояс такой из усилий покупателя и продавца, которого...