EUR/USD Приветствую, Женя! Смотри, что у меня по системе получается, сегодня уровень 1.0538 отвечает за отмену южного похода. Но тем временем этот же уровень 1.0538 должен исполнить на Н1 зигзаг вниз. А самое главное, что этот зигзаг, если не...
Приветствую. Вот и я полагаю, что уходи в район 1.0335 был уже кульминацией снижение по паре EURUSD, тем более, что далее начали не плохо расти и в том числе сейчас опять торгуемся выше 1.05 и давим в северном направлении. При чем у нас остаются...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний торгуется в откате вверх. Сейчас торги идут в районе 0.5900. Сегодня валютная пара сдвинулась от уровня 0.5860. Технический анализ часового графика. Я на графике выделил...
Паре AUDJPY лучше дать сейчас время определиться, так как после достижения вчера дна торгового диапазона мы пошли в откат и вернулись ровно к уровню 97.30 где по технике закончился откат и далее либо переход в стадию роста по часовому масштабу, либо...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.26454. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...