Хоть и есть у нас планы относительно продаж USDCHF, но как видно, пока никакого толку от этих мыслей нет. У меня нет открытых сделок по данной валютной паре и почему-то пока желания открывать их также не возникает. Нет сделок...наверное, все потому,...
Та никак по большей мере, Нефть все также не может разродится, хотя я в Пятницу красиво закрыл покупки на верхах, потому что так и знал, что она все равно обвалиться. Сейчас бы конечно было неплохо закрыть продажи на низах, но это мне не интересно,...
Всем привет! Валютная пара EURUSD на представленном графике Н1 с открытия торгов начала снижаться и достигла тяжелой ЕМА 120, видим что был пробой, но закрепление пока прошло мимо, неудача для мишек, в настоящее время идут попытки возврата цены к...
К моему удивлению слабую волатильность демонстрирует Bitcoin на сегодняшних торгах. Цена подолгу зависает в той или иной позиции. Глядя на текущую свечу доджи, создается впечатление, что у продавцов нет сил для продолжения вчерашнего юга, а...
Привет, очень рад снова с тобой пообщаться, надеюсь на периодическое общение. Должны же мы друг другу помогать по мере сил. Я, вообще возле уровней стараюсь не торговать, это самые опасные области на рынке, где сталкиваются интересы всех игроков....