Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...
Пара AUDUSD подверглась сегодня жесткой распродаже и свалилась уже даже ниже уровня поддержки 0.6416 который выступал в качестве цели и где проходит дно торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes на них и...
Привет, дорогая! Не много тебе напрояснял дневной график, прямо скажем ) Давай подхвачу твою эстафетную палочку и тоже гляну, что у нас там высвечивается по дневному графику по волновой технике по GBP/USD: - МА100 продолжает прорабатывать...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Будет. Потому, что стоп я настроила 10% от депозита. А правильных входов у этого советника в разы больше, чем ошибочных. Результат чтобы получить, надо продолжать тестирование. Хозяин - барин. Удачи!...