XAUUSD H1 Приветствую, дорогие коллеги! Новый день - новые идеи. Только вот от убеждений продать золото я пока не отказываюсь. Главный тригер для моего желания продать на данный момент служит свечной паттер "внутренний бар". Именно такая формация в...
Картина маслом по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4145. Наша точка разворота находится на уровне 1,4145. Наше...
Весь прикол в том, что и на правильные новости рынок реагирует по-разному. Выходить новость хорошая, например по EUR/USD, сегодня будут на американской сессии. Как бы пара должна укрепляться, а она наоборот падает. И такое случалось множество раз....
Приветствую Вадим, хорошего дня и прибыльной торговли. Валютная пара GBPUSD фактически начиная примерно со среды торгуется в боковом диапазоне 1,2700-1,2800 и так как на данный момент приблизились к нижней границе диапазона в ближайшее время жду...