EUR/CHF Привет. В данное время я сам рассматриваю сценарий южного направления пары и думаю что сегодня, завтра пара EUR/CHF будет двигаться именно в заданном курсе. Судя по всему сейчас у нас имеется приемлемая точка для входа в позицию и можно без...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8859. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8831, для первой половиночки TakeProfit...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Покупаю из области -76.4%(1.04986) и -50%(1.05133), которая сформировала разворотную ситуацию нахождением, текущей цены 1.04993. Отбойные уровни -76.4%(1.04986), -61.8%(1.05067) заходные. У меня рост...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF сегодня просто в взлете. Да, покупатели оторвались от уровня 0.8793, и сейчас курс валюты находится в районе 0.8850. Наверно, быки хотят забраться к уровню 0.8920. Технический индикатор...
GBPUSD Пара с начала дня начала снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...