По валютной паре GBP/JPY на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Добрый день! Конечно же пара EUR/USD продолжит нисходящее движение, но только тогда когда закончится коррекционный рост, который ещё далёк от завершения. Пятничное снижение скорее является следствием закрытия части покупок, чем действием лимитных...
Да доллар по-любому голубая фишка, что уж там говорить. Тут просто странно даже слышать, когда кто-то начинает что-то гнать на старый добрый бакс Это как переть против ветра, можно и выстоять, но штаны замочишь)) Участвовал, ничего там не получил,...
Ruslan, а также все коллеги, с началом очередной новой торговой недели - первой полноценной недели зимы. Да, вот так незаметно, но мы уже во втором дне зимы, времени, которое не знаю у кого как, а лично вызывает куда как меньше хандры, чем поздняя...
Добрый день. Я полностью согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд и цена стабильно находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем...