Вот серьезно ты сейчас шутишь или ты серьезно? В каждом шаблоне нужно было набрать разное количество пикселей, чтобы попасть в топ 120, но это я думаю и так все знаю. Закрашивать пиксели очень быстро, я даже загнул что, потратил час, я больше...
Я тебе открою секрет, что для того, чтоб проводить незаконные платежи есть и другие криптовалюты, потому что Биткоин слишком медленный и дорогой. И вообще мне кажется для этих целей гораздо больше подходят стейблкоины, потому что на валютах слишком...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну так бывали ГиПы и более косые, и вообще чересчур кривые, а если идеальные рисовались, то их структуру ломали. Потому почему бы и не сформировать на данный момент формацию с отработкой. Пусть отработка и не будет...
Здравствуй. С того момента как получили для спекуляции некий диапазон между уровнями 1.2644 и 1.2748, не так просто предпринимать хоть какие-то действия. Поскольку, почти у каждого из нас есть точки входа в покупку или продажи актива. Так и в мом...
Вчера по паре GBP/USD, ожидала, что будет снижение к поддержке 1.2570 как минимум, и возможно пробой, но в итоге пара смогла пробить и закрепиться ниже поддержки 1.2680, вот только достать поддержку 1.2570 не смогли, и опять вернулись к 1.2680....