EUR/USD. Да всё в принципе возможно, пока именно на текущий момент у меня тоже больше актуален именно юг чем север. Потому что вся торговля как видишь идёт именно под зоной сопротивления 1.0479-1.0555. Но, для продажи хочу дождаться более...
USD/CAD Котировки канадца хоть и показали на предстоящей торговой неделе рост, но как по мне это будет не более, чем коррекция на север, которая уже завершилась или же завершится в районе уровня 1.4500, после чего начнётся новая фаза падения, на...
Коллеги и к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPNZD и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Нефть не удивила, но немного всё же в четверг и пятницу немного смогла порадовать покупателей, а кто воспользовался этой возможностью, то те смогли получить прибыль и выйти из рынка, лично сам так и сделал, поэтому в четверг по суммарной прибыли все...
Привет всем! Представляю свой прогноз на понедельник. На графике CHF/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор...