Приветствую. И тут уже с уверенностью можно говорить о том, что ситуация по паре EURUSD также меняется, потому что сегодня уверенно растем и в принципе ломаем нисходящее движение. При чем есть куда двигаться дальше, потому что у нас в ближайшие...
И тебе хорошего вечера Дим ! Знаю об этом не по наслышке, бывало по две недели сидели в диапазоне. Это говорю о периодах среднесрочных разворотов, бывало по нескольку ретестов экстремумов, то есть выносов когда казалось что цена уже все, пошла в...
По мне все же человек может найти выход из положения. Покупать машину или телефон - то лучше купить что-то одно из двух или сразу машину и телефон. Но вот брать кредиты на такие предметы роскоши нету смысла. Можно на первый взгляд подождать, и...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. В принципе, по GBP/USD ситуация такая же, как и на EUR/USD, только по другим курсам, а волна вниз похожа по дням. Только на GBP/USD нет дивергенции на RSI, поэтому тут после коррекции на север к 1.2704 или к 1.264 -...
Приветствую!! #NG, сегодня прогулялся как вверх, так и вниз, причём это было сделано в границах бокового канала, который начал формироваться вчера, но сегодня уже не плохо укрепился. Я к стати, тоже решил открыть сделку от нижней границы, и немного...