Да и тебе всего доброго, коллега. Я тоже полагаю, что то что сейчас творится на инструменте EURUSD, это пока что не похоже на какой-то основательный разворот. Но больше это похоже на формирование коррекции. И по факту мы увидели, что коррекция...
Добрый вечер, коллеги!! Быки, сегодня попытались продвинуть GBPCHF в сторону севера, прямо при открытии рынка, но добрались только до отметки 1.1221, после чего, инициативу перехватили медведи, развернули пару вниз, и прогнули к уровню поддержки...
Всем ночи доброй, что у нас на данный момент по сделки, а мы жёстко в минусе, смотрим и любуемся этой красотой, я как ранее писал что нас может закидывать как в жёсткий минус, а так же в жёсткий плюс, но там конечно же есть ограничение , ибо мы в...
Верно сказано, но и бросать жалко пока то, что есть, вот и тыкаюсь по сей день. Вроде не совсем мало и немного, ну в среднем ряду, а вот так бросить жаль, хотя понимаю, что конец наступает и в новые уже вообще не верю. Эти блогеры-то все...
USDJPY 21.11.2024 Добрый вечер. У меня как-то на неделях наоборот хотелось бы увидеть снижение. Сейчас обращу внимание на то, что структура роста у нас не чистая, так как перед этим ростом валютная пара пробила старший минимум, сломав или ослабив...