По BTCUSD, ожидалось, что цена совершит откат за выходные на сопротивление Н1 87 500, и если пробить его не смогут, от него может быть продолжено снижение на поддержку Д1 75 100, куда немного не дошли, так же снижение могло быть при пробое баланса...
Очень такая серьёзная просадка у тебя была с теми китайскими акциями, значит, рассчитывать на быструю прибыль не приходится в этом деле. А я здесь уже бью тревогу, когда всего лишь какую-то неделю не могу ничего заработать. На самом депозите сумма...
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.03879 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ну вот , малыми шагами в первую половину торгового дня, начинаем отмену южной тенденции движения. После чего продавцы не смогли укрепить свои позиции ниже уровня 1.2600, покупатели в тот же момент воспользовались ситуацией. И как видим котировки...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Вадим, по поводу царей-императоров это ты в точку. Хорошей торговли и пару вагонов золота тебе в профит! Котировки золота немного выросли в ходе сегодняшних торговых, в основном на фоне ослабления позиций американского...