Здравствуйте, коллега!! Только на прошлой неделе, AUD/CAD ринулся в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8947. Теплилась надежда, что с понедельника пара закрепится под уровнем 0.8947, и там же сформирует точку входа на селл. Но...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! По драг металлу видно что последнему технический анализ всё же был более точным нежели позапрошлый и хочется выявить тот факт что цена всё-таки продолжит расти до определённого уровня сопротивления, где мы сможем...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер коллеги! Хочу поговорить о серебре немножко. Сегодня смотря по ситуации мы конечно на долине большой хороший сильный импульс вверх, но пока вижу только обратный откат к уровню поддержки, также хочется отметить...
Вот паттерн 1-2-3 с часовки, который находится пока в процессе формирования, но тут дело в том что он "грязный", потому что мувинг рядом. Поэтому его брать не рекомендую. ...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....