EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт. Цена сформировала свечу неопределенности в пятницу от уровня 155.678 и думаю, что сегодня покупатели могут продолжить пытаться возобновить...
Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно сделать следующие наблюдения: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPJPY по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 188.924, сопротивление 190.099 и средняя цена 189.512. В текущий момент торги проходят на уровне 190.172, и я могу...
Ну, эту киндзу они сами придумали и сами же и транслировали, а у нас в царской России это тоже, одно время, подхватывали. Хотя вот малиновые пиджаки были уже далеко не при царе-батюшке. Добрый день, Коллега! GBP/USD Тут если общую картину...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть открылась небольшим повышением, но в течении дня задала понизительную динамику. И на данный момент времени отбилась от целевой зоны на отметке 69.30, хотя преодоление данной зоны ничего негативного не сулит. Более того,...