Ох подставил меня телефон, теперь модераторы меня не пощадят Да каждый второй Апполон. Второе вытекает из первого, как появится стабильность, рост депозита не заставит себя ждать. Да уж, сейчас начинаю осознавать, что здоровье не безгранично....
Привет. Хотеть денег, это нормальное человеческое желание. Сегодня у тебя есть хороший советник, а завтра его может не быть. В этом мире нет ничего вечного. Тем более советники, они долго не живут. Так что руби пока работает и молись своему богу,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер коллеги! Хочу поговорить о серебре немножко. Сегодня смотря по ситуации мы конечно на долине большой хороший сильный импульс вверх, но пока вижу только обратный откат к уровню поддержки, также хочется отметить...
Ничего сэбээээ...как говорит мой внук... Именно, так хочется воскликнуть, оценив, как EUR/USD отработал сегодняшний день. Причем, сплошная череда удивлений, можно сказать. Открытие - ГЭП на север. Опять 1.0420 - непроходимый барьер на пути роста и...
Для тех, кто играет в долгосрок на крипте, конечно продавать не стоит. Но вот сегодняшнее развитие ситуации показывает, что упомянутый мной уровень 66600 еще не потерял своей актуальности. И тот, кто покупал раньше, на более высоких ценах, будет...