Учитывая, что дело было в Пятницу, то ничего удивительного, что придется перенести сделки на следующую неделю. А по откату тут да, на данный момент фунт закрепился выше максимума прошлой недели 1.2550, так что дорога по верхам полностью открыта....
Я бы не принимал бы так близко к сердцу, что цена пытается выше пойти, по евро отлично отработали уровень, думаю что будем разворачиваться и снова снижаться, я рассчитываю что по евро можем опуститься к 1.0440, там можно и купить, по фунту пока не...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара GBPCHF в настоящее время находится на уровне поддержки 1.12460. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на обновлении предыдущего максимума около 1.14380. В случае, если цена...
А скорее всего кто-то из начинающих создал такую тему, а остальные развили её уже. Но страх обычно бывает у тех людей, которые не могут понять что-то. Вот например, как такое возможно вообще, хочешь поменять одну валюту на другую, а в итоге...
У тебя всё не так, как у других. В моей теме про робота коллеги делятся сделками и у всех всё нормально. А у тебя одни проблемы. Я сегодня написал сообщение в своей теме про разгоны по поводу робота. Написал что ставить и что делать. Правила...