Я решил взглянуть на дневной график и убедился в том, что пара EUR/CAD уже довольно давно не балует сколько-нибудь долгоиграющим трендом. Ее похождения, если не считать заскоки к уровням 1.4526 (Мюррея -1.8) и 1.5256 (Мюррея 5.8), ограничиваются...
По паре EURGBP кросс подтверждает то, что я увидел сегодня по технике в самих мажорных парах Евро и Фунта по отношению к Доллару США. А именно Фунт у меня достиг в пятницу своего предела роста и уперся в потолок и теперь с понедельника он либо...
Готова ли пара GBP/CAD к возобновлению развития восходящего тренда? Ответить на этот вопрос с достаточной степенью уверенности можно будет в том случае, если быки преодолеют определяющий уровень 1.8006 (Мюррея 4.8). Ближайшей же их задачей является...
#EURJPY / Евро-иена На этой неделе пара #EURJPY, несмотря на сохранение нисходящего канала, все же завершила период под диктовку быков. Хотя в конце недели мы увидели откат от зоны продаж, пара закрылась на уровне 159,75, что оставляет пространство...
А скорее всего кто-то из начинающих создал такую тему, а остальные развили её уже. Но страх обычно бывает у тех людей, которые не могут понять что-то. Вот например, как такое возможно вообще, хочешь поменять одну валюту на другую, а в итоге...