Виктор, доброе утро! Прошу прислать мне для тестирования Ваш советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО. Может с его помощью и Вашими консультациями удасться повысить размер пенсии) Обещаю честно сообщить результаты. Заранее благодарен. Будь...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в нисходящем тренде, наверное, направилась на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 70. Цена может пробить этот уровень немного ниже, а потом уже цена должна...
Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2625 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Цена может...
Ты понимаешь в чём проблема этого всего. В том, что тут прямая взаимосвязь между ростом монеты и тем, что там происходит внутри. Ты привел хороший пример. XRP. Наверное года 3, а то и больше эту монету хейтили. И был конкретно негативный фон по...