Доброго всем дня! По торгам пары и ее закрытию можно наблюдать что медвежье давление на пятничных торгах сохранилось и немного усилилось. Пара закрылась в районе цены 152.33 под поддержкой по фибо 153.50. После пробития области поддержки 153.50 пара...
После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки 1.4149, но...
Привет, Оля! Конечно, увлекся. И меня затягивает все сильнее Да, это цена висит уже давно. Но я в одной социальной сети нашел скидку в 50%, а сейчас есть скидка 30%. Но они перестали работать со странами которые вокруг Беларуси находятся. Это...
Приветствую ! Я согласен в том числе с тем, что трейдеры будут делать попытки вновь подняться выше 2800 и далее выше ключевого психологического уровня 3000 долларов. Но и ранее, когда цена держалась и торговалась выше 3000, этот уровень и уровень...
Доброго всем дня! По итогу торгов по паре GBP/USD по моим целям все отработанно. Пара не пробила область сопротивления, а точнее его пробила и телем дневной свечи ушла под область 1.2615. Область сопротивления достаточно сильная и с первого захода...