Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0451 и у меня по технике в пятницу достигли ровно как в аптеке верхнего уровня торгового диапазона по дневному масштабу который на уровне 1.0518 и который выступал целью. Но в...
Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...
Спасибо, Натали! Да, я обратила внимание, что ты вновь очень резво кинулась в бой, как только твой счет засветился в мониторинге! Перед сном газ продала, и как тебе спится после этого?! Так ты ему не сказала, какая участь постигла его...
История не всегда повторяется. Некоторые эксперты утверждают, что в связи с введением ETF (и внедрением в рынок крупных игроков, которых там ранее просто не было) - и сам криптоцикл может измениться. Стать короче или длиннее, но не таким, как это...
Все упирается в риски, чем выше прибыль, тем как правило и риски больше, поэтому я пытаюсь поймать баланс. А Сайнера по сравнению с твоим роботом открывает очевидно меньше сделок, вчера вообще ничего не открывала, а твой робот торговал? Так что...