Вероятно многие участники рынка природного газа #NG верили словам Трампа о том, что он снизит цены на энергоносители и этим, да ещё очень холодной погодой и было обусловлено повышение цены до инаугурации президента, в неделю предшествовавшую приходу...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена приближается к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом, цена торгуется выше облака, линия Чикоу-спен находится...
Доброго дня! Тут смотря за какие периоды говорить, потому что откат до уровня поддержки 1.2550 по валютной паре GBPUSD вполне вписывается в рамки текущего роста и от этого уровня, что есть максимум прошлой недели можно вполне открывать длинные...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
Больше всего гуляют в интернете индикаторы от мошенников. Которые на истории показывают чудесные результаты, просто грааль. А на самом деле это рисующие индикаторы. Тот же давний семафор. Новички и наивные трейдеры соблазняются на такие индикаторы....