Gold Приветствую! У меня по дневному таймфрейму есть сигнал, который говорит о том, что как минимум пару дней у нас роста уже не будет, а как максимум получим разворот по дням на коррекцию. Поэтому покупки у меня уже под запретом и присматриваться...
На неделе покупатели подняли GBP/USD до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на круглом уровне 1.2600. Этим действием они определили коррекцию, моя уверенность в ней возросла. Потенциал для дальнейшего ее развития открылся ещё сильнее. GBP/USD...
Что происходит по #USDCAD? На фоне общего укрепления доллара пара #USDCAD продолжает снижение, демонстрируя уверенное движение в рамках нисходящего канала. На H4 цена закрепилась ниже 200-й скользящей средней и активно удаляется от нее, что...
В пятницу по паре GBP/USD, не исключала того, что пара сможет продолжить рост до сопротивления 1.2680, если смогут пробить сопротивление 1.2570, но при этом в большей степени склонялась, что пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2570 не смогут...
Провел анализ графика дневного по паре NZD/CHF и после этого выделил от уровня 0.5055 восходящий канал и в рамках его развития на следующей недели жду роста цены вверх на пробой площадки уровня 0.5230, что как раз пересекается с верхней границей...