Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.2590 и 1.2560, с обязательной фиксацией на уровне 1.2620, стоп лосс ставим на уровень 1.2540. Покупки на часовом...
Все это работает при одном условии - мы не заостряем на этом внимание и не притягиваем за уши позитив. То есть позитив от нас должен идти сам собой и во всех сферах жизни. Невозможно думать о прибыли на форексе и при этом стоять пинать бездомную...
Картина ясная и понятная по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать, так как тренд восходящий успешно продолжается. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.57459 и 0.57152. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Та советник иногда сделки пропускает, вот тут я не сосем понимаю его работу, что у других трейдеров сделки есть, а у меня нет. По Нефти в принципе нормально закрылись на прошлой неделе, чуточку меньше, чем я ожидал, но в целом не хотел оставлять...