Всем привет! Да, я тоже не часто так пристально наблюдаю. Но в этот раз за Наталью болела., особенно когда она на прошлой неделе взлетела на Олимп. Жаль, что все печально закончилось. В итоге победила все таки выдержка! Я думаю, совсем не смотреть...
Касательно забыть я не уверен, но естественно и сливать не нужно, если что-то не получается, то лучше попробовать торговлю на демке и пока не будешь уверен в результате, то на реал не лезть. Но вот касательно торговой системы есть такие моменты,...
Приятных выходных. Посмотрел я соотношение позиций по индексу рыночных настроений SWFX и он не показывает ничего позитивного для быков. Покупатели перевешивают продавцов в пропорции 70/30, что может привести к дальнейшему снижению пары EURUSD. В...
Лучший способ сохранить счет - это вообще не торговать. В данном случае речь идет о том, как собрать депозит из бонусов, не нарушая регламент Инстафорекс, согласно которому на счету хотя бы раз в месяц должны открываться сделки. И они не должны...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График NZDJPY, то по истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...