Приветствую, коллега! Что на сейчас усматривается у нас по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным, настырным углом в десять градусов. Получается, что внутри недели настроение у нас достаточно...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Привет еще раз, Наталья! Но потом реакция пошла. Я ждала тест средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 1,0437. Но потом цена бодро пробила скользящую. Сейчас на часовом графике явно видна нисходящая тенденция. Какой...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать....
Приветствую, коллега! В отпуск, поди, уезжали, мне кажется, я вас с понедельника не видела По #GBP/USD у меня складывается впечатление, что данный инструмент уже желает отправиться на снижение. Вот что на сейчас просматривается по показаниям...