Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.19579 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.82013. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую. И что касается пары EURUSD, то я не исключаю того, что мы можем в итоге достать до 1.06, а может и еще значительно выше. Но я просто говорю о том, что для меня остается именно восходящее движение как основное и ближайшие цели находятся...
Доброго всем дня. По паре CHF/JPY текущие торги проходят выше поддержки 166.63 которая все таки была пробита. Цена текущая по этому инструменту 167.18. И развитие севера так же не произошло к району сопротивления 168.73 на которое я рассчитывал. Но...
Криптовалюта Ethereum признаки жизни подает! Дело на поправку идет! Внимание, радостная новость! Вторая по капитализации криптовалюта Ethereum (ETH), которая два месяца не выходила из комы, начала подавать признаки жизни! Это воодушевило...