В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.98388 и 1.97892. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Если бы что-то делал, то вопросов бы не было, единственно что я сделал, по твоей подсказке картинки с графика убрал. Я так думаю, все дело в депозите, по моему никто тут не торговал 5000 евро, вот у него крыша и поехала. И лот каждый день он...
EUR/USD Хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что валютная пара EUR/USD сподобилась на южную коррекцию, но в целом, котировки, хотя и снизились от текущего максимума, расположенного на отметке 1.0505 и торгуются на отметке 1.0477, остаются...
А ты видишь, Tikk прав ведь в чем-то. Он с одним инструментом работает и всем советует, а ты и с мексиканцем и с нефтью, да и другие подключаешь. А есть те, кто кроме евро-доллара ни на что и не посматривают больше! Ну или как Юра, фунт - это...