Мое почтение! Вот и появилась у нас вероятность того, что даже с локальными минимумами мы уже закончили, хотя сегодняшний день изобилует новостной повесткой, которая несомненно должна сказаться на рыночных движениях. Каждый драйвер по идее должен...
Сейчас на GBPUSD в старый добрый диапазон 1,2615-1,2814, в котором почти половину года стояли в 2023, не раз потом в него возвращались и проторговывали. На недельном графике видно, что как пробили трендовую в айоне 1,2530+-, так и дальше вверх тянут...
Доброго всем дня! По паре EUR/USD на сегодняшних торгах все мои цели были достигнуты. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.0477. Паре пока не удалось пробить область сопротивления 1.0505. Неоднократные попытки продавить данную ключевую...
#NDX опять играет со мной в догонялки. Вроде сделали вечером импульс нормальный такой вниз и я уже думал, что получится закрепиться ниже 22000, но чего то пока совсем не настроены быки сдавать свои позиции. Слишком уж манипуляций с этим рынком...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Есть большой шанс на то, что USD/CHF нашла дно на уровне 0,8970, от которого пытается сформировать отскок, и, по сути, он вполне может сформироваться. Ближайшее сопротивление при этом располагается на уровне 0,9010,...