Так и не получается у покупателей USDZAR подняться до уровня 18,35, от которого я планировала начать продавать. Вот опять поднялись чуть выше 18,20 и развернулись вниз. Цели в плане торговли валютной парой USDZAR становятся всё скромнее и скромнее....
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Давно я не анализировал торговую ситуацию по паре дол/рубль, так как практически не торгую данной парой последнее время. Но сама пара мне интересна, так как часто по ней если начинается...
Секрета нет, всем известно, что деньги не задерживаются, депозиты сливаются. Просто опыт торговли показывает, что можно заработать. Или так, мог бы, да не смог. У меня своеобразный подход к торговле. Снимаю деньги только с бонусного счета....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.52. При подходе цены к уровню - 153.33 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
CADJPY. 27.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 118.75 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...