USD/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового диапазона. Покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8810, но у них ни чего не получилось. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару в сторону юга, к тотальному...
У эфира настолько плохи дела, что про Бутерина сняли фильм. CZ тут выложил статью, что он думает о криптанах. По его мнению, 80% — это туристы, которые просто заходят посмотреть и, когда ситуация меняется не в их сторону, сразу же исчезают. Десять...
Привет по паре EUR/USD сам думал что будет 1.0830 примерно, и рассчитываю если не на 1.0820, то как минимум на тест, надеюсь что усилим юг на США сессии, да и по старшим фреймам виден разворот, на сколько далекий на юг буде не знаю так как импульс...
Согласен. Не всё замечательно. Но смысл в том, что у любой монеты, которая так сильно падает - не все хорошо. Я верю в этот проект. Верю в то, что там будет всё хорошо. И с точки зрения покупки актива, который находится низко - это неплохой...
Этот паттерн я уже показывал в одном из своих постов в этом дневнике. Надо просто чего сделать? Уметь его находить и отработать до автоматизма. ...