Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.99. При достижении цены уровня в 159.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 154.90. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Брокерам и роботы не нужны, рынок всегда будет идти против большинства. И от этого единственная защита - стоп! Большинство же эти стопы не использует, поэтому и будет сливать. Когда вы оказались в числе большинства - нужно просто вовремя выйти и...
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...
Ну не почему-то там, а да депозит был слит. Стопы, ставлю по золоту, просто потому что понял где они будут адекватные, слишком много сейчас людей работает с золотом, поэтому объяснили почему такой большой, почему именно там и ни как иначе. С...
Приветствую, коллега! Думается, у вас вот есть еще одна возможность посмотреть свое расширение. И у меня - возможностей много. Пошла еще до кучи гляну по NZD/USD свою торговую систему с индикатором Ишимоку. Итак, на дневном графике по классическому...