На практически завершённой торговой неделе GBP/USD меня разочаровал, ведь я прогнозировал падение пары. Ещё вчера утром цена образовала условия, которые могли привести примерно к уровню 1.2550 или ниже. Покупатели вечером после новостей начали...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0500 и возле дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Рынок, Кость, похоже сам в ступоре, что хватать, и куда бежать . И в целом по рынку, и в частности по паре USDCAD. Посмотрим, конечно, может раздуплятся под закрытие торгов недели, на американской торговой сессии, выйти из этой консолидации в зоне...
#GBPUSD Продал до уровня 1.22? Я так понял ты там тп поставил, а стоп где? Коллега то что пара торгуется на этой неделе слабо это обусловлено слабыми данными в календаре, правда по Великобритании даже сегодня супер позитив вышел, до этого был...