Да тут получается конфликт интересов. Если все таки до конца доверять своим знаниям и принципам торговли - то идти нужно до конца. Но такой подход противоречит мнению, что под рынок нужно подстраиваться. Как быть? У меня достаточно часто бывали...
Прогноз по золоту ( Gold) на неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 2605.00. zbig Прогноз по золоту (торговый инструмент Gold) на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Прогноз Gold 30.12.2024 - 03.01.2025 - СЕВЕР, цена...
Приветствую! А нам ведь много и не надо! Главное, чтобы эта самая "жадность" прибыль приносила, а на сколько криво она смотрится в моменте, волновать по сути не особо и должно. Я вот хоть и жду сильного спуска по йене, но что-то подсказывает, что...
Все предугадать не возможно ни когда. Особенно если такие предположения касаются больших временных промежутков. Именно по этой причине я стараюсь рассматривать торговлю в срезе дня. Тут по крайней мере есть две причины исходя из которых можно...
Всем здравствуйте!. На четырёх часовом графике GBP/USD бычий тренд сменился на медвежий. Реально без аналитической деятельности не получается вести прибыльную торговлю, получая истинно значимую прибыль, учитывая депозит торгового счета. Теперь...