Наша психология так устроена, что когда начинаешь ловить разворот то каждый кивок цены в противоположную сторону от первоначального движения уже воспринимается как призыв о входе, то есть начало разворота. И очень часто это все ложные движения...
Бывает такое. Это как раз и происходит из-за отсутствия торгового плана. В результате трейдер сперва открывает позицию, а потом начинает думать, а что это было и что теперь с этим делать и стоило ли вообще открываться? Вообще перед открытием...
USDCAD. Приветствую. Сейчас по паре, вероятно нужно рассматривать движение цены в нисходящем коррекционном канале. Общее движение сохраняется восходящим. Старшая динамическая десятидневная скользящая линия направлена уверенно вверх. И связка...
Инструмент - #Bitcoin, сейчас топчется у локальных уровней - 99412, над последним Импульсным уровнем - 92766, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
Не легко, без доната, я был более менее активным, по крайней мере более активным чем средне статистический игрок, у меня на основе на телефоне который всегда был у меня под рукой 200 тысяч, а на остальных аккаунтах по 110-120, и то благодаря кодам,...