USDCAD. Приветствую. Сейчас по паре, вероятно нужно рассматривать движение цены в нисходящем коррекционном канале. Общее движение сохраняется восходящим. Старшая динамическая десятидневная скользящая линия направлена уверенно вверх. И связка...
Активность покупателей привела к отбою цены от уровня 0.5565 на графике четырехчасовом по паре AUDCHF и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Приветствую, коллега! В данный момент USD/JPY как бы вообще жизнь приостановила ) И оно понятно: рынок не работает. Вполне есть время спокойно посмотреть - что у нас может быть дальше в раскладе на следующий день. По дневному графику по волновой...
День 29. Почти прошел месяц моего эксперимента, все продолжается по плану, конечно хотелось набрать позиции сразу, но может это и хорошо, что так и не происходит, надеюсь рынок даст закупится ниже. Итоги моего первого месяца, наверное, буду...
Провел анализ графика дневного по паре GBPCAD и выделил техническую фигуру голова и плечи с наклонной линией шеи. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а падение цены выходит через прохождение площадки уровня 1.7742. Примерная...