#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
А можно и меньше писать, если не получается. Можно пойти подработать и положить на депозит денег. И торговать себе спокойно. Если конечно есть где заработать. Я знаю коллег с форума, у которых негде заработать, хотя они хотели бы. Живут в таких...
В целом с этой проблемой я разобрался. Меня в основном напрягало изменение в особенности применения безсвоповых счетов, касающееся продолжительности их действия. Привычка у меня такая, что если какой-то момент не досконально ясен, или вызывает...
Стратегия приносит прибыль, но при низких рисках низкую прибыль. Много стратегий в плюс выходят, но очень низкая прибыль будет при адекватности рисков. Многие завышают риски и раз за разом влипают в большую просадку ,но по итогу остаются в плюсе....
Приветствую коллега! Сегодня цена и сходила к поддержке 1.0193, с ее проколом и последующим подскоком вверх. Цель внизу основную взяли и от границ нисходящих каналов курс пары EURUSD сделал откат. По М30 - Н4 внизу остается еще один уровень -...