В обычной ситуации шпильку на дневном графике EUR/AUD 5 августа можно не рассматривать, т.к. движение цены до уровня 1,71808 было вызвано паникой и вероятно потребовалось вмешательство маркетмейкеров, чтобы остановить рост. Кстати если...
Вопрос был касаемо биржи. Кто там покупает не сам хлопок и пшеницу непосредственно, а фьючерсы, CFD контракты и т.п. Это все значит исключительно трейдеры? Я убрал эти предложения из поста. Чтобы не перешли "в парирование шпагами"... К чему все...
Доброго вечера. Сегодня у нас выходной день и есть время все тщательно обдумать. На EURUSD сформировалась картинка располагающая большая к падению, если брать во внимание в целом и прошедшую неделю и текущую. Был импульс ярко выраженный, после него...
У на есть оно отличия с тобой. Я не фантазирую и пишу всегда правду, потому я всегда могу ответить за свои слова. Сейчас есть ексель табличка где можно проверить свой кошелек и сколько там было доната. Теперь показываю практически 500к пикселей....
Здесь не факт еще, что будет то самое движение, ну пока оно как-то не видится мне в будущем обозримом. Был всплеск некоторый на GBPJPY немного раньше на той неделе в частности, текущая же праздничная и вряд ли полеты получим уже. Надо сказать, что...