Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6242. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6237, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Католиков с прошедшим Рождеством! Ну вот и первый торговый день нашей короткой предновогодней недели. И хотя рынок тонкий, но все же! Азиатская сессия и все...
Привет, Камила! Торговля затухает, похоже "торговые каникулы" уже начались. Если бы не открытая покупка, то и я наверное закрыл бы терминал до следующего года. Но, что есть, то есть, а значит продолжаем следить за нашей парой EURUSD и пытаться...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, торговля осуществляется в диапазоне уровней 1.0400-1.0470. Если рассматривать рост от 1.0340 как северную коррекцию, то предполагаю, что в скором времени должны начать снижение. Так же мы видим, что...