Привет! Дело в том, что до моего целевого уровня 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи остаётся менее 100 пунктов. Это я ещё округляю всегда, а так он ещё пониже будет, там примерно 70 пунктов до него. Смотря на то, как USD/CHF рос на прошедшей...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не наблюдается в движении пары, юг на недельном графике продолжается. На прошедшей неделе также шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для этого взглянем на...
USDCHF Василий, по валютной паре цену жду на максимуме 0.9220. Плюс еще сверху этого уровня на 25 - 45 пунктов вверх. Так что быки гнать будут цену пары вверх и я при этом постараюсь продать кратковременно. Покупать не стану, слишком дорого...
GBPUSD 12.01.2025 Сегодня я делала обзор по паре EURUSD, но не стоит обделять вниманием и GBPUSD. По фунту на прошлой неделе почти выполнили цели снижения по недельному сигналу продаж от скользящих средних. Если будем падать и дальше, то придется...
Всем привет, сегодня про нефть пару строк черкнём на свой прогноз, машек в моём прогнозе вы не увидите, ибо выше меня за них отчитали, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, очень любопытная ситуация на данный момент по опционам, если...