Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Может ты зря на глупость вину сваливаешь, мне кажется там причины проще, типа спешки, не сдержанности, неорганизованности и тд Даже не знаю, как с ним бороться А чего это он только её желание исполнит Пусть тогда и моё исполняет и не даёт ей...
После того как пара EUR/AUD 22 ноября, опустившись немного ниже предыдущих минимумов до отметки 1,59640, начала подъём, она прошла насквозь обе дневные скользящие средние (100- и 200-дневную) почти не притормозив и казалось будет стремиться до...
USDJPY,H1. Основной тренд восходящий, поэтому лучше искать сделки в его направлении. Кроме того, была пробита нисходящая синяя линия тренда, что послужило сигналом к дальнейшим покупкам. После чего был сформирован уровень сопротивления. Поэтому, как...
Привет. На заре своей "карьеры" я тупо искал где бы поучиться и нашел достаточно много Трейдеров, которые при этом еще и обучали. Герчик, Александр Резвяков, Александр Пурнов, Все они снимали вебинары, у них были курсы, и проводили семинары. Все...