Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в южном...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе продажи преобладали по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Встреча в зоопарке считается? Расстояние было меньше метра, а мишка у меня даже банан не отобрал. Ну а если серьезно, то у нас, я про РФ, сейчас даже опасно в городе со стаей собак встретиться. А для меня это вообще писец, я собак панически боюсь....
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 157.600. Сработали здесь объёмы, покупательские. Пара ушла выше, пробило сопротивление 161.109. Был здесь объём в покупку, затем пара опустилась...