USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
USDCHF Привет и тебе, коллега! Сверху высвечивается как бы два уровня 0,9223 и 0,9243. И если цена перед ними остановится и начнет разворачиваться, то будет неплохая локация для входа в продажи. Очень неплохая. Но как по мне, то ещё пару недель, а...
Ну вы не верите, что с рынка реально зарабатывать стабильно и много. Я вам скинул информацию, что такие люди существуют. Я просто не знаю, как можно в факты не верить У многих имеются счета замониторенные на независимых ресурсах, многие торгуют на...
После отбоя цены от уровня 198.93 с разворотом вниз по паре GBPJPY на этом графике дневном, то стало выгодно продавать, а не покупать и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
И вот как думаю я: . Старт был 08.01.2025. Поэтому с момента старта до Нового года 358 дней. Все необходимые данные есть на картинке. Все они рассчитаны, исходя из текущего состояния счёта. При расчёте предполагается, что и в дальнейшем средняя...