Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2618.00 и выше дневного Pivot уровня 2615.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
График Н1. Валютная пара GBPUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.2540 и еще можно рассмотреть уровень 1.2570. При этом целью можно рассмотреть...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.56524 и уровень поддержки в 0.56379. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рост на нашей валютной паре EURUSD. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. И потом организовали двойное дно. Допускаю, что цена может еще дать...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...