Когда на голд снизили залог то почему-то повысили ролловер до 1-го доллара, замечал? У меня в истории мт4 есть торговля по голд за сентябрь, на голде в то время ролловер был в день 0.02 цента на 0.01 лот. А сегодня я заметил что на голд ролловер 1$...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPNZD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
NZDUSD. Привет и тебе, коллега! Да, по сути уже пятый день подряд инструмент движется в узком коридоре, хотя и с уклоном на снижение. По инструменту сохраняется общий нисходящий тренд. Все три скользящие средние относительно друг друга расположены...
Правильная разметка на ТФ Н4? Нада ждать для разворота ФЗР Н4 в обратную сторону. Сначала должна быть разворотная волна АН4 после пробоя пивота мф2. Еще хотел спросить, нужно переносить пивот мф2 на на волну старшего ТФ с волны АН4. Помоему...
Ну и в заключении, ВА на киви. NZDUSD В принципе, ни чего нового. Тот же синтез, те же идентификации, те же основания для входа. Вход от отката по фибо уровню коррекции, после синтеза волновой разметки. Стоп не большой, потенциал приличный, что...