Прибыльной торговли!! #CL, вчера протестировала уровень сопротивления 70.57, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые прогнули пару к уровню поддержки 69.51. Сегодня, уровень поддержки 69.51, ещё раз...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
По валютной паре USDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.4400 и 1.4380, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.4440, при этом стоп лосс на уровне 1.4360....
Привет всем. После отката от вчерашних восхождений по фьючерсу CL сейчас здесь могут возникнуть 50 вариантов. Могут , конечно, учитывая пятничный фактор и просто идти на север в сторону целевого уровня 71.25. Но сами понимаете, что простой легкой...
Всем привет! Всё-таки не было вчера особого снижения далее на паре AUDUSD, пара потихоньку сползала дальше вниз. Сегодня с утра так же было снижение, однако на данный момент цена пошла в откат вверх, хотя и не особо пока. При этом RSI со...