Но согласись, что как-то скучно в последние торговые дни совсем не торговать... По GOLD продолжается мучительный выбор направления. Торговый инструмент сам не знает, куда хочется пойти, а вместе с ним и мы ломаем голову по определению дальнейшего...
Естественно я всё проспал и снова не сыграл и шарес не купил. Чтобы тэг с ником работал, нужно напечатать @ и выбрать ник из появившегося списка. Давно не заходил. Зашёл сейчас, не вижу раздела, где написано, сколько у меня билетов. Нашёл...
Доброе утро! Я поняла, что ты имел ввиду, поэтому и сказала, что у меня проблем нет с этим. Месяца 3-4 назад было, потом тьфу-тьфу наладилось. Пролетела торговая неделя, поэтому сегодняшний разговор про GBPUSD будет больше с подведением итогов....
EUR/JPY остаётся в области чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Ну я когда то тоже такой вариант выбрал, еще в 2011 году. И тема была Только тестирование показало, что сливает такой метод, а чтобы не сливал, надо как то прогнозировать когда цене надоест находиться в диапазоне и она все таки куда нибудь пойдет....