EURCHF. Приветствую, Фантом! Я тоже думаю, что повышение очень даже возможно. Потому что если от минимума 0,9200 до максимума с отметкой 0,9416, это была трех волновая конструкция в составе первой волны, то вторая волна сделав первую волну на...
Если работало, значит была такая закономерность. И по таким закономерностям создают торговые системы. Пока работает, торгуем. P.S. Прошу внимания. Пишите посты грамотнее, без "хай, кабель, киви" и прочего. КИСА учитывает весь текст поста. То есть и...
А я тебе что писал что можно вывести все, я же тебе говорил про 30 процентов реферальных, то есть если ты хочешь донатить, то лучше тогда по своей реферальной ссылке регистрироваться и за счет 30 процентных отчислений ты сможешь задонатить на 30...
Bitcoin. Здравствуй, Вадим ! Как по мне, ситуация с биткоином неоднозначная. С одной стороны, пока сохраняется доминирующий восходящий тренд, подчеркнутый на моем скриншоте красной линией. А с другой, тенденции южного разворота все более отчетливо...
Всех приветствую! Что ж, резонно! Благодарю за краткий и понятный ответ! Я особо монеты не покупаю и не держу, как-то не задалось. Но интересует еще один вопрос. В какой момент наступит тот самый момент, когда монеты надо обменивать на USDt? Это...